Recette - Les farfalles aux crevettes et aux asperges

Quelle fine manière d'accomoder ainsi légumes et pâtes à un touche marinière. Facile tout cela, aussi !

Ingrédients pour 4 personnes :

   
  • 400 g de farfalles
   
  • 300 g d'asperges
   
  • 200 g de haricots verts mange-tout
   
  • 400 gr de crevettes roses
   
  • 30 cl de crème liquide
   
  • 1 noix de beurre
   
  • sel, poivre

Préparation des farfalles aux crevettes et aux asperges :

  1. Faites cuire les haricots pendant 20 mn dans l'eau bouillante salée
  2. Faites cuire les crevettes roses 5 mn à l'eau bouillante salée.
  3. Faites cuire les asperges 5 mn à l'eau bouillante salée
  4. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, puis réservez-les au chaud.
  5. Faites chauffer le beurre et faites-y dorer les asperges et les haricots pendant 1 mn
  6. Ajoutez la crème et les crevettes et laissez cuire 3 mn. Salez et poivrez.
  7. Mélangez le tout aux pâtes chaudes et servez aussitôt.