RECETTES BELGES

Recette - Le velouté de chicons

Le chicon, jeune cousin de la chicorée, se consomme très agréablement en velouté. Afin d'obtenir la plus grande douceur, veillez à utiliser des chicons qui soient très frais. En effet, au bout de quelques jours de frigo, ils s'assèchent et développent alors plus d'amertume. Ceci dit, consommez-les selon le goût de vos papilles ! La petite touche amère ne me déplaît pas pour tout dire.

Lire la suite de la recette : Recette - Le velouté de chicons

Recettes de cuisine belges

Recettes de Belgique ... Du plat de pays au dessert des collines

De vraies recettes régionales, qui ont été goûtées, savourées et commentées. Quelques bonnes tables où l'on s'est assis après avoir fait le tour des cuisines... Et des visites, des articles pour vous éclairer... Vous qui avez envie de mettre les pieds dans le bon plat !!!!

Bruxelles et toute la Belgique regorgent de bons ingrédients et de bonnes tables !

Recette - Les truffes au chocolat

Un petit dessert chocolaté où petits et grands tombent facilement d'accord.

Lire la suite de la recette : Recette - Les truffes au chocolat